醉意乄红尘 发表于 2019-2-26 06:50:34

笑话:一朋友花了五十多万礼钱,娶了一个刚上完大学的女生

1、
跟同事一起坐车回家,旁边有个人没戴耳机,放钢琴曲。我同事特别激动,站起来指着那个放歌的方向,手指颤抖了几下,闭着眼好半天憋出一句,西伯利亚狂想曲。我说怎么没冻死你,给你冻哆嗦了吧,人家那是克罗地亚狂想曲!
2、
对象上街给儿子买悠悠球,回来我一看买了三个,疑惑的问:俩儿子你买三个?莫不是你还想再生一个?对象翻了翻白眼说:我怕你跟俩儿子争着玩,就给你也买了一个……
3、
一朋友花了五十多万礼钱,娶了一个刚上完大学的女生,结婚不到30天就传出好消息,女生怀孕了,七个月后孩子出生了,亲朋好友都前去恭喜表哥升级当爸爸了,大家正沉浸在喜悦中,13岁的小弟弟突然来了一句:我记得怀孕十个月才生孩子,为什么嫂嫂七个月就生了?女生尴尬了一下,解释道:现在的孩子都早熟,跟你一样!
4、
周末休息,和10岁的儿子聊天。“乐乐,一定好好学习,将来争取做个富二代”!“爸爸,我再怎么好好学习,和富二代有啥关系呢?你又不是富二代!”乐乐不解的问。“傻瓜,你好好学习,将来有份好事业,然后再把钱给爸爸,你不就是富二代吗?”乐乐愣了一下,小脸憋得通红:“爸爸,咱能要点脸不?”……小孩不好骗啊!
5、
冬天,许多南方朋友因为家里没有暖气而湿冷难耐。 这里有一个小窍门可以让你整个人干燥又温暖: 首先把空调换到干燥热模式并调至30摄氏度, 之后在家里每个角落放一包干石灰, 再把未干的衣物移至户外并把家里收拾干净,关紧门窗,搬家去北方。
6、
中午去顾客家结账回来,口干舌燥,连喝三杯凉开水。原本以为站在十二楼拉防盗网是最累的事情,今天去结帐,和顾客讨价还价半个多小时,吵得脸红脖子粗。才发现心累才是最累的,还好顾客比较讲理,吵过以后,很真诚的对我说:小吴,今天我头有点疼,改天我们在吵吧!平时我都是跳起来和别人吵架的,今天一点都不在状态。我………

醉意乄红尘 发表于 2019-2-26 06:50:50

顶顶顶顶顶顶

醉意乄红尘 发表于 2019-2-26 06:51:13

,,。。。。

楚楚、花飞 发表于 2019-2-26 07:08:45

哈哈哈哈

ElaineBost 发表于 2019-12-9 23:53:25

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

JulianaUhp 发表于 2019-12-25 03:21:50

楼主,替我问候您主治大夫!
页: [1]
查看完整版本: 笑话:一朋友花了五十多万礼钱,娶了一个刚上完大学的女生