清欢 发表于 2019-2-27 11:53:54

老师问最近为什么老迟到,学生:我家狗不让我起床,笑出内伤

在国外有一个小男孩他最近很苦恼,因为他每天早上都会迟到。小男孩每天早上都早早醒来,也没有赖床的习惯,家里离学校也不远,但是小男孩依然会迟到!

原因是家里有一只不让它起床的哈士奇。

为了让小主人早上能多睡一点觉,哈士奇可谓是操碎了心。每天早上天没亮二哈就来到小主人的床上,陪着小主人一起睡。

当早上妈妈叫小主人起床的时候,已经准备多时的二哈就开始行动了。

当妈妈掀小主人被子叫小主人起床的时候,二哈就会阻止妈妈的动作。只要妈妈一碰到被子二哈就要对妈妈下口咬,对于二哈的利嘴妈妈也不敢挑战的,所以只能慌张的丢开被子。
妈妈奇怪的问二哈,“为什么?为什么阻止她。”

当然哈士奇是不会回答这个问题的。

妈妈以为是二哈发脾气所以用抚摸的方式安抚二哈,对于妈妈的抚摸二哈是不介意的,但是当妈妈准备再一次掀小主人被子的时候,二哈又开始跟妈妈对抗起来,说什么也不让妈妈掀被子,就是要让小主人多睡一会儿。

当然这个时候小主人已经醒了,也被狗狗的举动逗得哈哈大笑。这个时候小主人想自己起床,但是二哈依然不肯让小主人起,而且还将小主人自己掀开的被子给盖上。

谁说二哈都是调皮捣蛋的,这样的护主的狗狗给我来一打。这样我就可以给老板说,“不是我睡懒觉迟到的,是家里的狗不让我起床。”

努力拼搏 发表于 2019-2-28 11:25:04

清欢 发表于 2019-2-28 09:24
是吧?所以说养只狗狗很赞

是啊      

清欢 发表于 2019-2-28 09:24:41

努力拼搏 发表于 2019-2-27 19:51
这狗真聪明

是吧?所以说养只狗狗很赞

清欢 发表于 2019-3-28 05:49:21

feifei 发表于 2019-3-27 21:56
狗狗不让起

是个迟到的好理由吧

倾城 发表于 2019-2-27 14:40:04

ctf_倾城 发表于 2019-2-27 15:02:19

赞赞赞赞赞赞

夢殘記 发表于 2019-2-27 15:10:38

努力拼搏 发表于 2019-2-27 19:51:11

这狗真聪明

楚楚~雨晨 发表于 2019-2-27 20:42:22

支持支持支持

楚楚丶雨夜 发表于 2019-2-28 09:31:57

养只狗狗吧

月月 发表于 2019-2-28 09:38:50

:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老师问最近为什么老迟到,学生:我家狗不让我起床,笑出内伤