楚楚丶风逆 发表于 2019-3-5 16:52:43

王者荣耀:6号迎来皮肤雨,庄周是备胎,伽罗是渣女,她才是宝贝

王者荣耀这个游戏玩的人还是比较多的,不过最近更新的东西还是挺多的,6号就要迎来一波皮肤下雨了,不少玩家都是比较期待,我们来看都有么些皮肤吧!

庄周的奇妙博物学皮肤,很多人都是喜欢这款皮肤价格也是比较便宜的,而且这款皮肤还是限定系列的,不少玩家都是极其的想要得到,不过这皮肤玩家看过之后就不想了!

本来是青春颜色的设计画风风格,但是呢最终庄周皮肤的头顶是有一点绿啊,关键是表情都变得凝重了,已经是不喜欢笑了,不再是个开心的孩子了,这皮肤你说你还买不买!

伽罗的新限定皮肤,很多人都是会认错的,跟花木兰的青春决赛级皮肤是非常相似的,但是呢风格有不一样,感觉有点张扬,这样的皮肤,大家说是吧,而且卖的变庄周的皮肤还要贵。

最后一款皮肤才是这的主角,就是小乔的星元皮肤滩皮肤-缤纷独角兽,到时候也是会上线的,不少玩家都是喜欢,毕竟在王者荣耀里还算是不错的,特效感手感感肯定也很舒服、

不知道大家对上架的这几款的新皮肤是怎么看的呢?你们最想要谁的皮肤呢?

心悦 发表于 2019-3-5 16:55:55

伽罗的出来我肯定是会买的

楚楚丶小土豆 发表于 2019-3-5 21:09:23

这个皮肤有点丑哈哈哈哈

起点 发表于 2019-3-5 21:11:21

lsetetehasasa

楚楚、花飞 发表于 2019-3-6 07:07:09

买买买买买

楚楚丶风逆 发表于 2019-3-7 18:18:58

很美的皮肤,但是价格肯定也没

风信子 发表于 2019-12-22 16:38:19

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

星空雨 发表于 2019-12-24 10:17:05

楚楚四大老帅哥:牙牙,幻焰,破灭,烟很淡

TarahMays4 发表于 2019-12-29 09:54:53

骂人也是要有水平的!
页: [1]
查看完整版本: 王者荣耀:6号迎来皮肤雨,庄周是备胎,伽罗是渣女,她才是宝贝