月月 发表于 2019-3-9 08:33:50

笑话:闺女啊,你那么漂亮,你咋找个这样的

1、第一次带女朋友见家长,我介绍说:“妈,这是我女朋友。”我妈看了看女朋友问我:“你咋找个这样的?”女朋友瞬间脸色就变了,我赶紧打圆场:“妈,她是我女朋友,说话客气点,我们是真心相爱的。”没想到,我妈拉过女朋友说:“闺女啊,你那么漂亮,你咋找个这样的,这让我咋跟你爸妈交待啊……”我艹
2、表弟有点呆萌,过年回家相亲,那个女孩明显看上他了,相处了几天,女孩对表弟说:“遇见你花光了我所有的运气。”表弟听后愣住了,呆呆地问女孩:“你是说遇到我后就开始倒霉了是吗?”钢铁直男单身是传统。
3、老婆问老公:“当初追我、谈恋爱的时候,你两眼放光,对我特来电,怎么现在看都不看人家了?”
老公说:“我这不是勤俭持家,要节约用电嘛。”
老婆又问:“那你在街上看到年轻漂亮的姑娘,两眼放光,直勾勾的盯着她们,为什么?。”
老公说:“我那是开启警示灯,提醒她们,我是有老婆的人,请勿靠近!”
-我信你个鬼,你个糟老头子。
4、妈妈今天给我打电话:“你表弟今天带了个漂亮的女朋友回老家,你什么时候也带个女朋友回家,让我和你爸风光一下?”
没办法,我只好从网上租了个女友,
今天带回家后我爸妈脸都绿了:“这不是你表弟那个女朋友吗?”
尼妹啊!真是不怕神一样的对手,就怕租一样的女友啊。
5、对付老公的绝招
老婆对老公说:闺蜜们组织去意大利旅行,每个人大概2W。”
老公说:太贵了。”
老婆又说:又不是现在去。”
老公说:太贵了。”
老婆生气的说:那我要买个包,就300多。”
老公想都没想:可以,给你500吧。”
其实老婆就想要个包~

月月 发表于 2019-3-9 08:34:02

呵呵

YOONA 发表于 2019-3-9 09:02:01

。。。。。

楚楚丶风云 发表于 2019-3-10 19:48:24

支持一下

JensJarami 发表于 2019-12-12 19:28:12

回帖看帖也加奴隶啊

Anync 发表于 2019-12-17 07:17:02

欢迎大家穿越楚楚

RobbyWomac 发表于 2019-12-17 08:05:48

论坛的人气不行了!

Michaeltuddy 发表于 2019-12-19 11:49:19

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

AntjeCulbe 发表于 2019-12-22 20:31:24

穿越楚楚太有意思了
页: [1]
查看完整版本: 笑话:闺女啊,你那么漂亮,你咋找个这样的