楚楚丶小樱花 发表于 2021-7-22 00:04:09

晚是世界的晚 安是对你的安我对全世界说晚安 唯独对你带着喜欢 要睡了 明天继续爱你

爱情不是我生活的全部,打工才是。早安,打工人!
敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不敢迟到,因为迟到扣钱,早安,打工人。
世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是打工人努力的模样。早上好,打工人!
只要我够努力,老板很快就能过上他想要的生活!该起床奋斗了!早安,打工人!
早上好,在天愿作比翼鸟,在地怨为打工人。
不是工作需要我,而是我需要工作,我打工,我快乐。早安,打工人!
有人相爱,有人夜里看海,有人七八个闹钟起不来,早安打工人!
回你消息难吗?不难,可我在厂里干活,拿出手机罚200。
不拼爹,不拼娘,不拼工作,不拼钱,我们打工人只拼命。努力!打工人!
打工可能会少活十年,不打工你一天也活不下去。早点睡,打工人。
ロ 聊天时长 30:27
脸之大,不知其几千里也。
我也并非与生俱来就带刺,知道我不好就别碰。
你是什么牌子塑料袋,这么能装。
我一个饭桶怎么敢谈恋爱,我配吗?我的生活只有干饭了,我凭什么谈恋爱,凭对象生气的时候我说干饭了干饭了吗?
世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是你努力干饭的模样。
对象没有,但干饭总得干的过别人吧。
我常常在想,这该死的下课铃声又耽误了我多干一碗饭。

JurgenKill 发表于 2021-7-22 00:04:10

顶一个!

WendyScrog 发表于 2021-7-22 20:25:59

楼主你想太多了!

清风笑烟雨 发表于 2021-7-22 20:26:06

沟沟壑壑黑胡椒家

animarui 发表于 2021-7-22 20:26:07

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

RodrigoN79 发表于 2021-7-22 20:26:27

有机会找楼主好好聊聊!

媛英 发表于 2021-7-31 21:30:56

楼主今年多大了?

王隆 发表于 2021-8-1 19:33:11

感谢楼主的推荐!

1379270383 发表于 2021-8-1 19:33:19

看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!

翔盛保温:徐 发表于 2021-8-1 19:33:24

楼主好聪明啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 晚是世界的晚 安是对你的安我对全世界说晚安 唯独对你带着喜欢 要睡了 明天继续爱你