楚楚丶小樱花 发表于 2021-10-1 00:01:30

深吸一口桂花香,吹个气球存起来。

你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切仿佛在你的眼里他们都低劣你才是世界之巅,谁能活过你啊?
谁在乎啊笑死当初说这句话的我现在半夜睡不着想到你不处理退款在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫我在乎我在乎极了管杀不管埋把我骗进来我有什么办法我也不是不能跟着买其他东西可是午夜梦回想到你不退款我心里的怨气一下子就上来了好狠的心呐好狠的心呐
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!
很多人说我们小学生不配玩网络,我只想说你们没上过小学吗?你们就没当过小学生吗?小学生也有玩网络的自由啊。如果屏幕前的你是一个小学生,复制这条消息并转发让更多人看到我们小学生的实力
我不发疯我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在网上都能打字,我也羡慕,所以只能发疯大家说过的话,证明我也会说话,连发疯你都要有意见?你不如把我杀了
你说的对,爱是一道光,光是谁发明的?让我们现在来探索一下宇宙的奥秘吧!话说这头,张三他别了李四独自一人走在乡间的小路上,暮归的老牛是我的同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主

談何容易 发表于 2021-10-1 00:02:14

清理九月不开心的事,十月才是存储快乐的空间。
十月里的某一天,果与草遇合。

小呀嘛小碧池 发表于 2021-10-1 00:01:32

关注一下!

LupitaRola 发表于 2021-10-1 00:02:17

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

赵伟 发表于 2021-10-8 11:20:51

楼主最近很消极啊!

qtfe 发表于 2021-10-10 14:18:08

你觉得该怎么做呢?

丶丶丶丶 发表于 2021-10-10 18:06:12

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

亮黑亮黑 发表于 2021-10-11 03:15:32

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

祥和~~ 发表于 2021-10-11 13:03:28

楼上长在线啊?

ismiao 发表于 2021-10-14 23:13:36

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深吸一口桂花香,吹个气球存起来。