楚楚丶小樱花 发表于 2021-10-3 00:01:00

停下与我同饮这一盏桃花酒如何?十月你好!

为了小事发脾气
回头想想又何必
别人生气我不气
气出病来无人替
我若气死谁如意
况且伤神又费力
算了
不骂人
尺有所短寸有长
不去事事都攀比
人间美景未看全
哪有工夫生闲气
心态顺畅身体好
省下药钱旅游去
好好好,一个个的欺负我年纪小,没你们吃的盐多是吧,好啊,那我接下来每一天一罐盐,夠死我自己,看到时候会不会把你们心疼死。
你说的对,爱是一道光,光是谁发明的?让我们现在来探索一下宇宙的奥秘吧!话说这头,张三他别了李四独自一人走在乡间的小路上,暮归的老牛是我的同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才显的有文采?会不会成热广门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?怎样才能写出飘逸潇洒的水平啊?半小时写了这么多会不会太快啊?好激动!
求求你了哥哥,真的别骂了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲舅舅不爱,不像你家财万贯,白天在看北海道看樱花赏雪,下午在LA和各界大咖打高尔夫球,谈上百亿的合同,你大人有大量,放了我这只卑微的蚂蚁吧!求求你
好厉害啊 急了 我彻底急了 当你说这句话的时候 我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样 你的唇枪舌剑让我觉得 万箭穿心 我的手在抖 汗在流 舌头都咬破了 此时此刻我真的破防了 破大防了

談何容易 发表于 2021-10-3 00:01:26

想要积攒住十月的所有美好,变成双倍的阳光,储存到不久的冬日里。
如果你也喜欢秋天,就不该再错过十月了。

ShanonHosk 发表于 2021-10-3 00:01:00

感觉不错!

Trendㄨ创始 发表于 2021-10-3 00:01:21

好东西,学习学习!

僵硬的小拇指 发表于 2021-10-3 00:01:27

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

越界的时空之旅 发表于 2021-10-3 01:03:04

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

深夜寻富婆 发表于 2021-10-3 03:18:45

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

广西特色多味馆 发表于 2021-10-4 03:54:51

不错的帖子,值得收藏!

dzmaster 发表于 2021-10-4 10:47:48

楼主很有激情啊!

深圳天涯浪子 发表于 2021-10-4 12:16:29

好帖子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 停下与我同饮这一盏桃花酒如何?十月你好!