醉意乄红尘 发表于 2019-4-11 19:21:14

吃完海底捞去结账,没想到正好消费250,商家这样处理难怪生意好

中国的美食博大精深,开店做生意的人大多都是以盈利为目的的,但是如果想要长期发展下去的话,或者是想要发展得越来越好的话,也是要注意很多的细节问题,毕竟开店做生意的人来人往,什么样的人都有会发生很多事情,和和气气才是最好的,你们说是吗?其实在众多的餐厅里面,大家公认的发展最好的餐厅,相信很多人都会不约而同的想到海底捞了吧,那么海底捞之所以发展的这么红火,跟自身的管理和经营方式也是分不开的。海底捞249元账单火了,被人夸赞是“高情商”餐厅,等一个小时也愿意。你们听到这句话是不是很好奇呢?接下来就让我们大家一起来看一下吧。
吃完海底捞去结账,没想到正好消费250,商家这样处理难怪生意好
吃一顿海底捞花249元,好像对于很多人来说也是一件正常的事情了,但不知道你们有没有注意到一个细节,在这个账单上面原单的价格是250元,这个数字总让人觉得有一些不好听,毕竟吃个饭花了二百五,总觉得有一些傻傻的,如果加一块钱的话,可能顾客又不太愿意了,所以还得了,我就直接给顾客剪去了一块钱,如果你遇见这样的事情,是不是心里面瞬间暖暖的,那你们在吃海底捞的时候有没有发生过哪些事情呢?你们是不是也很喜欢去吃这家火锅呢?
就是因为这个账单出现在网络上之后,被很多人夸赞这是一家高层上的餐厅了,以前别人都说海底捞里面的服务特别的周到,其实现在看来他们不仅是把服务做得很好,而是设身处地的为顾客着想,哪怕是一些小小的细节,只要顾客提出来,他们都能做到的会尽量做到你说这家餐厅能不火吗?当然有很多的人都很愿意去海底捞吃火锅现在有一些其他的火锅店的价格跟海底捞也都是不相上下的,与其吃那些还不如吃海底捞里面的服务也很周到。
甚至有很多的顾客表示,其实还得捞里面的火锅,味道并不算是最好的,也不算是正宗的,而且还得牢里面的客流量比较大,如果赶上饭点去吃饭的话,那估计要等的时间很长,可是看到这么高档的餐厅,感觉这里面吃饭非常舒服的,所以说等一个小时也会愿意,如果你哥在别的火锅店的话,别说是等一个小时了,我感觉等10分钟。就会让人很着急吧。
以前别人都说细节决定一切可能很多人都不太相信但是个人觉得海底捞既然能把这一点处理得这么好后期的发展应该也会很不错的。毕竟这样的。高层上餐厅日常生活中还是真的不多见呢,你们平时都喜欢吃海底捞吗?你们是不是也觉得他们里面的服务很周到呢?有时候你去里面吃火锅,如果没有带皮筋的话,他们都会给你一个小皮筋,是不是很贴心呢?

醉意乄红尘 发表于 2019-4-11 19:21:31

。。。。。

AprilHenry 发表于 2019-12-10 00:41:10

管它三七二十一!

MadgeTowle 发表于 2019-12-10 00:41:22

我回帖楼主给加积分吗?

DianeVansi 发表于 2019-12-29 07:31:02

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 吃完海底捞去结账,没想到正好消费250,商家这样处理难怪生意好