楚楚丶梦回无垠 发表于 2019-4-19 06:23:22

小故事

小王毕业之后,四处碰壁,在投了众多简历之后,终于被一家雕塑制造公司录用了,职位是人体模特。

刚来到公司,对环境不熟悉,小王总觉得公司里缺少了一些活人的气息,整个公司不但死气沉沉的,而且也没有对少客户,但是他们又每天都在不停的忙着。

小王最近也觉得自己的精神也慢慢的变差,今天晚上又要加班。

在他想加班的事的时候,忽然电话响了。

接起电话,原来是大学室友小李:“喂?小王,你在哪里呢?怎么之前都联系不上你,你到底是怎么了?在哪里上班?”

小王有些委屈道:“找到了一个人体模特的工作,这工作不太体面,也就没好意思告诉你们。”

小王最近也觉得自己的精神也慢慢的变差,今天晚上又要加班。

小王继续说到:“小李要不你来我们公司看看”

小李说道:“好的,我早就想去看看了,等我收拾一下东西就来”

“对了小李记得带个手电筒,我们公司节约用电,所以一般不开灯的”小王说道。

“好的,你们公司也太扣了吧,那小王你的工资有没有人给你发呀,别到时候被骗了”

“晓得”

……

小李收拾好东西,就去楼下的小卖铺买了个手电筒,店长还送了一结电池。小李心想正好防止小王公司地方大了迷路没电了就不好了。

小李乘上出租车后,就跟司机说去xx公司

司机转了一下头说道:“这个公司不是早就倒闭了吗?你去哪里干嘛?”

司机又说道:“那里有点邪门,小伙子注意点”

小李想怎么感觉有点不对劲,但也没有多想,以为是家黑心企业,把废弃的楼房免费使用,来减少成本。

出租车很快就到了,小李付了钱,司机就快速的离开了,看起来神色很慌张的样子。

小李看了迅速的把周围看了一圈,发现周围到处是破烂的房屋和枯萎的树。

这时候

…………

楚楚丶梦回无垠 发表于 2019-4-19 06:24:05

啦啦啦

楚楚丶梦回无垠 发表于 2019-4-19 06:24:08

咕咕咕

楚楚丶梦回无垠 发表于 2019-4-19 06:24:11

棒棒哒

梦5862 发表于 2019-12-15 02:29:02

楼主很有艺术范!

AlejandroD 发表于 2019-12-19 09:01:14

楼主好聪明啊!

刘儿 发表于 2019-12-19 11:55:47

楚楚集团第2代四大美女:夏玄儿,欣儿,小太阳,云衿织
页: [1]
查看完整版本: 小故事