楚楚丶小樱花 发表于 2021-11-5 00:00:45

我得了emo病 医生给我开了你的WeChat

我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主
p的怎么了?人生如戏,不能p吗?真搞不懂为什么有些人总是天天在下面怀疑别人p不p的,爱看不看不看拉倒!就是p的也比你们强,整天看到你们在这里怀疑这个怀疑那个真的气的我眼泪在眼眶打转,手攥紧了衣角整个人都在颤抖,太让我失望了更多的是心寒我想我需要退网一段时间冷静冷静,希望大家支持
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!

談何容易 发表于 2021-11-5 00:01:27

嗨,你就是电线杆子上重金求子的富婆吗
我有治脱发和少发的方法 速加

ejxfq 发表于 2021-11-5 00:00:46

这个帖子会火的,鉴定完毕!

深白色_ 发表于 2021-11-5 00:01:22

帖子好乱!

za402 发表于 2021-11-5 00:01:28

收藏了,怕楼主删了!

--M_g-- 发表于 2021-11-5 01:05:34

楼主给英明下了定义!

TeganEathe 发表于 2021-11-7 02:19:31

论坛的人气真棒

梦回巴蜀 发表于 2021-11-7 21:55:51

楼上的能详细介绍一下么?

LaurelGuy 发表于 2021-11-9 14:08:24

赞一个!

?g厌恶俗メ? 发表于 2021-11-11 06:41:10

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我得了emo病 医生给我开了你的WeChat