楚楚丶小樱花 发表于 2021-11-18 00:02:25

我不在乎你的性别,你的身材,你的性取向。我平等的歧视每一个人。

你说的对,爱是一道光,光是谁发明的?让我们现在来探索一下宇宙的奥秘吧!话说这头,张三他别了李四独自一人走在乡间的小路上,暮归的老牛是我的同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!
谁在乎啊笑死当初说这句话的我现在半夜睡不着想到你不处理退款在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫我在乎我在乎极了管杀不管埋把我骗进来我有什么办法我也不是不能跟着买其他东西可是午夜梦回想到你不退款我心里的怨气一下子就上来了好狠的心呐好狠的心呐
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主
你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切仿佛在你的眼里他们都低劣你才是世界之巅,谁能活过你啊?
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大你是那种特能讲的还是不爱说话的?没关系我不害怕你人与人之间需要更多的沟通和交流需不需要我 开导开导你?没关系的助人为乐学雷锋做好事我就是这么热心肠千万别跟我说谢谢啊太见外了不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白

LaureneNic 发表于 2021-11-18 00:03:02

宇宙第一贴诞生了!

談何容易 发表于 2021-11-18 00:03:07

不发朋友圈了,思念的滋味你们慢慢体会。

abooooooo 发表于 2021-11-18 00:03:08

每天顶顶贴,一身轻松啊!

keita374 发表于 2021-11-18 00:03:10

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

ynkmdp 发表于 2021-11-18 01:01:38

楼主很有经验啊!

其实很幸福 发表于 2021-11-18 02:29:59

这么经典的话只有楼主能想到!

越界的时空之旅 发表于 2021-11-18 02:49:28

我回帖楼主给加积分吗?

JonelleSno 发表于 2021-11-18 02:50:09

以后要跟楼主好好学习学习!

徐家坤 发表于 2021-11-18 03:19:34

楚楚集团第2代四大美女:夏玄儿,欣儿,小太阳,云衿织
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不在乎你的性别,你的身材,你的性取向。我平等的歧视每一个人。