談何容易 发表于 2021-11-20 00:02:47

玲珑小雪闲中过,寒松枝头翠凝香。

好厉害啊 急了 我彻底急了 当你说这句话的时候 我感同身受 就好像那些事情真的发生了一样 你的唇枪舌剑让我觉得 万箭穿心 我的手在抖 汗在流 舌头都咬破了 此时此刻我真的破防了 破大防了
你是人间独清醒,你似乎透彻知道这世界上所有的真理与假象,你用着你知道的当下热点去大做文章。你以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切仿佛在你的眼里他们都低劣你才是世界之巅,谁能活过你啊?
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深。
p的怎么了?人生如戏,不能p吗?真搞不懂为什么有些人总是天天在下面怀疑别人p不p的,爱看不看不看拉倒!就是p的也比你们强,整天看到你们在这里怀疑这个怀疑那个真的气的我眼泪在眼眶打转,手攥紧了衣角整个人都在颤抖,太让我失望了更多的是心寒我想我需要退网一段时间冷静冷静,希望大家支持
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事
我说的完全错误,本来就很搞笑,只是没有倒垃圾,原因你不懂我也不懂,但是我很希望大家都善良点,拉屎声音太大影响到别人午休是很可恶的
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。

XJMStephan 发表于 2021-11-20 00:02:48

大神就是大神,这么经典!

uy8jj5tm7tu 发表于 2021-11-20 00:12:03

这个帖子好棒啊!

白毛浮绿水 发表于 2021-11-20 00:13:29

没人理我,好伤心啊!

KayleighPe 发表于 2021-11-20 00:13:33

楼主的头像能辟邪啊!

RobertPoor 发表于 2021-11-30 08:44:29

好东西,赞一个!

sa_group 发表于 2021-12-5 20:32:32

被楼主的逻辑打败了!

TresaGohee 发表于 2021-12-6 00:16:52

收藏了,以后可能会用到!

羡煞e旁人 发表于 2021-12-11 08:52:01

收藏了,楼主加油!

sandy1008 发表于 2021-12-15 07:34:18

楚楚三国志1太好玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 玲珑小雪闲中过,寒松枝头翠凝香。