楚楚丶小樱花 发表于 2021-11-21 00:02:10

玲珑小雪闲中过,寒松枝头翠凝香。

很多人说我们小学生不配玩网络,我只想说你们没上过小学吗?你们就没当过小学生吗?小学生也有玩网络的自由啊。如果屏幕前的你是一个小学生,复制这条消息并转发让更多人看到我们小学生的实力
你以为我还会在乎吗?我在昆仑山练了六年的剑,我的心早就和昆仑山的雪一样冷了。我在大润发杀了十年的鱼,我以为我的心早已跟我的刀一样冷了,可是当我点开这个课表眼泪如黄果树瀑布般飞流直下,划过我的脸庞,打湿了我的人字拖,脚趾都变得酸涩,只想说,能不能..不要
求求你了哥哥,真的别骂了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲舅舅不爱,不像你家财万贯,白天在看北海道看樱花赏雪,下午在LA和各界大咖打高尔夫球,谈上百亿的合同,你大人有大量,放了我这只卑微的蚂蚁吧!求求你
恕我多嘴 你的言论我不敢苟同 俗话说得好 先擦鼻涕后提裤 从此走上社会路 社会没有遮天树 只有一物降一物 先穿袜子再穿鞋 先当孙子再当爷 拜完关公再拜神 掌声送给社会人 城南城北一条街 打听打听谁是爹 长江后浪推前浪 你爹啥样我啥样 过江龙遇下山虎 社会不由你作主

Brianplend 发表于 2021-11-21 00:02:11

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

v2d8l8trdajhpgn 发表于 2021-11-21 00:13:55

楼主,您提前下凡了?

AdolphScam 发表于 2021-11-30 08:03:53

这么好的帖子,应该加精华!

RashadJvr 发表于 2021-12-13 01:55:15

收藏了,改天让朋友看看!
页: [1]
查看完整版本: 玲珑小雪闲中过,寒松枝头翠凝香。