談何容易 发表于 2021-12-1 07:59:51

12月你好!!请多多关照!一切顺利,万事如意。

好好好,一个个的欺负我年纪小,没你们吃的盐多是吧,好啊,那我接下来每一天一罐盐,夠死我自己,看到时候会不会把你们心疼死。
为什么要发问号?有什么我没解释清楚的吗?还是我的回答给你造成了困扰呢?也有可能是你发错了但是这个可能性不是很大你是那种特能讲的还是不爱说话的?没关系我不害怕你人与人之间需要更多的沟通和交流需不需要我 开导开导你?没关系的助人为乐学雷锋做好事我就是这么热心肠千万别跟我说谢谢啊太见外了不过你这个问号到底啥意思啊我真没搞明白
众所周知,人和人的体质是不能一概而论的,我曾在极度伤心的情况下流了上百吨眼泪,你们可能不知道,太平洋曾经是沙漠,现在变成了海洋并且孕育出那么多生命,靠的是我一次又一次的伤心,所以伤心太平洋不是白唱的。
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
很多人说我们小学生不配玩网络,我只想说你们没上过小学吗?你们就没当过小学生吗?小学生也有玩网络的自由啊。如果屏幕前的你是一个小学生,复制这条消息并转发让更多人看到我们小学生的实力

楚楚丶小樱花 发表于 2021-12-1 08:06:01

这是世纪十年代最后一个十二月,我希望你来找我,我们一起过最后一个冬天。

(_少爷Mゼ 发表于 2021-12-1 07:59:53

楼主你想太多了!

路有多远 发表于 2021-12-1 08:06:01

感觉不错!

AlenaRay66 发表于 2021-12-1 08:06:03

以后要跟楼主好好学习学习!

aa846188290 发表于 2021-12-1 08:59:44

楼主,替我问候您主治大夫!

风痕姜少 发表于 2021-12-1 09:00:47

楼主很有艺术范!

1gk 发表于 2021-12-3 05:04:08

论坛的人气越来越旺了!

dhxmeidou 发表于 2021-12-3 09:56:39

楼主的帖子越来越有深度了!

王宇阳 发表于 2021-12-3 11:00:26

楼主又闹绯闻了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12月你好!!请多多关照!一切顺利,万事如意。