楚楚丶小樱花 发表于 2021-12-1 08:06:21

希望接下来的生活,有努力,有付出,也有收获,有快乐,有圣诞老人和糖果 。

你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!
我说的完全错误,本来就很搞笑,只是没有倒垃圾,原因你不懂我也不懂,但是我很希望大家都善良点,拉屎声音太大影响到别人午休是很可恶的
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深。
既然你这么诚心的问了,给你解答是对世间的大慈悲。为了防止这个世界被破坏,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我们是穿梭在银河中的火箭队,白洞,白色的明天正在等着我们。
你们不对?你怎么会不对?你们不是永远都对吗?你们是不是准备永远瞒着我?在我痛苦发疯,我绝望麻木,你们嫌弃我浑身发臭的时候,你们有过半点愧疚吗?你们觉得我可怜吗?你们哪怕有过一秒钟的心疼吗?
我不发疯我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在网上都能打字,我也羡慕,所以只能发疯大家说过的话,证明我也会说话,连发疯你都要有意见?你不如把我杀了
p的怎么了?人生如戏,不能p吗?真搞不懂为什么有些人总是天天在下面怀疑别人p不p的,爱看不看不看拉倒!就是p的也比你们强,整天看到你们在这里怀疑这个怀疑那个真的气的我眼泪在眼眶打转,手攥紧了衣角整个人都在颤抖,太让我失望了更多的是心寒我想我需要退网一段时间冷静冷静,希望大家支持

Zoe3489612 发表于 2021-12-1 08:06:22

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

冷月华霜 发表于 2021-12-1 08:57:23

林子大了,什么鸟都有了啊!

xxde112 发表于 2021-12-1 08:59:55

穿越楚楚太有意思了

楚楚丶凌晨 发表于 2021-12-11 02:02:48

我回帖楼主给加积分吗?
页: [1]
查看完整版本: 希望接下来的生活,有努力,有付出,也有收获,有快乐,有圣诞老人和糖果 。