自媒体干货知识分享 发表于 2021-12-4 12:38:11

下一次轮回

艾涛(原创)
每一次看到落花随流水而去,你是否会心痛?
固然落花逐流水,是天然界的一种规律,但是你是否会想起那花盛开的时刻?像极了在心海时常闪现的那个她?那个楚楚动人,让民气生怜爱的小女孩?
是哪一个狠人?用它那无情的手,摧毁了正在怒放的,如花儿一样的生命?我不知道是该痛恨那暴虐的秋风?还是那暴虐无情的流水…
把我一个人扔在这冰天雪地,顶着狂风雪,步履蹒跚,却依然固执的寻找,寻找曾经以山为盟,天长地久;以海为誓,永结同心!
你,我终究逃不出轮回,轮回如漩涡一样,把我们卷到了另一个时空。也不知道在时空的拐点,还能不能相遇?相爱?还是擦肩?是否与今生一样,身不由己!
佛说:愿力大如海!若心如磐石,信心结实,定能心想事成!若你来时,见我已如顽石,是否会茫然失措?或者是毫无感觉的走过,由于你已经感应不到了我的脉搏,和驿动的心_散发的炽热!
我终于明确佛说的,我已超越了轮回,而你却在漩涡中,身不由己地进入一个又一个的时空,或喜,抑或悲?
作者:艾涛原创
2020年11月5日

来源:https://www.toutiao.com/a7037697093641011743/
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

MalyuginsVak 发表于 2021-12-6 07:21:47

楚楚集团第2代四大美女:夏玄儿,欣儿,小太阳,云衿织

Kolyanmix 发表于 2021-12-7 19:43:44

论坛人气好旺!

Kis┠ㄝMyんS 发表于 2021-12-9 16:12:22

视死如归的架势啊!

极度无W赖や 发表于 2022-1-1 16:18:33

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

Edwardemath 发表于 2022-1-1 19:41:16

楼上的这是啥态度呢?
页: [1]
查看完整版本: 下一次轮回