楚楚丶小樱花 发表于 2021-12-15 00:03:42

岁末将至,平安喜乐。

每错的一道题,每丢的一分,都是为了遇见对的人。
生活就是自己把自己哄明白了,在一堆玻璃碴子里面找糖。
长的也是人生,短的也是人生,重要的是开心快乐。
皇宫:yellow house
真是替姐姐捏一把汗呢
哀家眼里见不得脏东西
金碧辉煌:big house buling buling
即使寒冬,也总有一些温暖与你不期而遇。
不才就去多读书
开天辟地以来人类都是如此,也没见地球爆炸。
别对我忽冷忽热。别找借口说你一天很忙很忙之类的。请问您是忙着找备胎?
女生能有什么坏心思呢,你不回他消息的时候她只不过单纯的想下一任男朋友长什么样子而已
我是小熊饼干,爱吃小区保安。
你笑起来真好看,像太君的手榴弹
不想做家务:我大抵是不愿做家务了,横竖都做不下去,起来泡一杯茶,这忧伤没由来的,黯黯然看着那两盆衣服,一盆是我的,另一盆也是我的,我向来是不屑于做这点事的。而如今日却生出了偷懒的念头。也罢,大概是冬天到了罢!
不回消息不是你的问题,我应该反思一下自己,为什么只有一个男朋友
这么久还不回信息说吧跪榴莲还是仙人掌。

談何容易 发表于 2021-12-15 00:04:06

共产党:mao ze dong's friends
我要把你拥抱得每根肋骨都咯吱咯吱地响起来。

核心编辑 发表于 2021-12-15 00:03:43

论坛的人气越来越旺了!

小__名 发表于 2021-12-15 00:03:59

怎么我回帖都没人理我呢?

一夫食堂1 发表于 2021-12-15 00:04:07

楚楚四大开天元老:琉璃,菲絮儿,铃音,墨兮

低头花已谢 发表于 2021-12-15 00:04:10

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

蚊子4125 发表于 2021-12-15 00:04:17

每天10点股份会自动分红

KingClabor 发表于 2021-12-15 00:40:07

太高深了,理解力够用了!

aoaoaoaoao 发表于 2021-12-15 02:41:09

求加金币!

GradyEaste 发表于 2021-12-15 05:21:28

好东西,赞一个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岁末将至,平安喜乐。