談何容易 发表于 2021-12-20 00:01:54

“十二月,愿我不停拔高,去触世上种种好”

别问我到底长不长这样,我要真长这样我也不会没有对象
如果可以拥抱你就好了,但是我只是一段文字。
丫头,我的肩膀可以接你靠一下。
砰然心动:make my herat peng peng peng
丫头,在害羞什么?
这样的小事也来问朕
啊你这是什么反应呀(微微皱起眉头两只手手我在胸前 配着花边袜子的小皮鞋跺了一下脚做出娇嗔的样子)
不高兴的事还是少想,哭哭啼啼也是一天,哈哈大笑也是一天。
唔姐姐不喜欢我这样吗(委屈到有些沙哑的小奶音,一双小杏眼眼眶红红的,两个小手指不安的戳戳戳,一颗珍珠泪滴落在粉色睡裙的镂空复古来自19世纪著名设计师设计的蕾丝花边上)
睡觉睡不好,吃东西我看你一样没少。
女生能有什么坏心思呢,你不回他消息的时候她只不过单纯的想下一任男朋友长什么样子而已
不想上学:我想大抵是倦了,横坚都学不进去,起身泡一杯茶,这忧伤没由来黯黯然看着那两本高数,一本是我的另一本也是我的。
表达穷:我大抵是病了,横竖睡不着,这悲伤没由来的,满脸写着两个字“穷病”。
读书不多顶嘴倒快
不想上班:我大抵是不愿上班的,横竖都不想上,起来打开电脑,这忧伤没由来的,默默然看着那两个需求,一个是我的,另一个也是我的,我向来是不屑于做这点事的,而如今却生出了偷懒的念头。也罢,大概是很久没涨工资了吧!
不说话会变成哑巴吗?
嗯...那个......晚上好......(杏眼瞪圆,嘴唇微嘟,脸颊显出薄雾日出般的润红,露出羞怯的神色,玉指捏着衣角轻轻地摆动,圆润的脚趾抓紧地板)
你又找事是不是?
打雷的时候要小心
我还是很帅的,你对我有欲望是人之常情。
小雪匆匆去,大雪缓缓来
丫头,放在以前我是不会看上你的。
喜欢一只蝴蝶,你应该去种花、种草,蝴蝶自然会飞回来。
丫头,头像是我,不满意?
你不说算了,没有一个字我爱听的!
我刚睡醒呢(樱粉色娇嫩的嘴唇里吐出这样一句话,略带慵懒的嗓音透露出几分魅惑)

七月夜未央 发表于 2021-12-20 00:01:55

楼主是我最崇拜的人!

oぃ玖零ヤ 发表于 2021-12-20 02:43:01

很经典,收藏了!

LouieWatri 发表于 2021-12-27 04:22:38

关注一下!

yes5210 发表于 2022-1-1 08:42:42

很有品味!

一篓清风 发表于 2022-1-3 07:43:22

顶!顶!顶!

ChristenMc 发表于 2022-1-6 02:08:59

论坛人气好旺!
页: [1]
查看完整版本: “十二月,愿我不停拔高,去触世上种种好”