談何容易 发表于 2021-12-26 00:18:16

把麋鹿挂在圣诞树上,把我挂在你心上。

深暗的天空飘落缤纷的雪,寒冷忘却遥望月光的思念,青翠的松柏身裹银色的衣,微风摇摆吹落点点思念,让平静的夜带去我深深的祝福:圣诞平安、快乐。
圣诞节到了,我向圣诞老人要来了快乐无边,向圣诞树要来了长青不老,向巧克力要来了幸福甜蜜,做成最美的祝福,送给我最在意的你,愿你圣诞快乐!
你是种在我心间的那棵圣诞树,你浅浅的微笑是树上闪着银光的礼物。这寒冷季节里,因为有你,每一天都充满岁末的安然,圣诞的甜蜜,以及新年的欢喜。
铃响回荡在我的耳中,随着记忆渐渐清楚;雪花飘落在我手心,随着笑容慢慢模糊;幸福定律落在了你的手心,谁会给你安慰,圣诞的夜晚有我与你相陪。
如果一个红衣老头跳进你的窗户把你装进袋子里请勿担心,因为是我告诉他我要的圣诞礼物是像你这样的朋友。
用圣洁的雪为你砌一座快乐的城,用轻盈的风为你开一扇好运的门,用璀璨的星为你点一盏成功的灯,用真诚的心为你送一份温馨的情:圣诞快乐!
布置好灿烂的圣诞树,窗外是寒冷的雨和雾,想你的心比冰还要晶莹,愿我的爱比雪更加浪漫,愿我深深的祝福和满腔的爱意给你送去丝丝暖流!圣诞快乐!
我愿化作一片绿叶,把祝福洒满在这个美丽的夜晚,随着快乐的风来到你的身边,让幸福的感觉缠绕在你心间,平安夜,真诚祝愿你平安如意!
我对着圣诞树默默许愿,希望看短信的你,每天晚上美梦甜甜,每天早上精神奕奕,每天工作顺顺利利,每天生活开开心心,圣诞快乐满满!
如果你相信,天使在人间,那么飞舞的雪花,便是天使轻盈的翅膀;如果你相信,圣诞老人会降临,那么我温馨的祝福,就是最美丽的礼物:圣诞快乐。

楚楚丶小樱花 发表于 2021-12-26 00:21:26

铃响回荡在我的耳中,随着记忆渐渐清楚;雪花飘落在我手心,随着笑容慢慢模糊;幸福定律落在了你的手心,谁会给你安慰,圣诞的夜晚有我与你相陪。

?作门?徒_与★主 发表于 2021-12-26 00:21:20

经典,收藏了!

LynSkertch 发表于 2021-12-26 00:21:27

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

楚楚丶小鱼儿 发表于 2021-12-26 00:21:29

论坛的人气越来越旺了!

风雨同粥 发表于 2021-12-26 01:14:18

楚楚皇朝全球第一穿越者游戏

IleneKoss 发表于 2021-12-26 07:31:26

支持楼上的!

EllisSchra 发表于 2021-12-26 08:33:25

内容很有深度!

东扯西拉 发表于 2021-12-26 12:36:41

刚看见一个妹子,很漂亮!

AdellCrisw 发表于 2021-12-28 17:10:54

投楼主一票,不用谢哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 把麋鹿挂在圣诞树上,把我挂在你心上。