談何容易 发表于 2022-1-4 00:11:51

狗咬你一口,你能去咬回来嘛?我建议煲汤,红烧,糖醋,卤。

昔日相处,一言一句大同小异,一分一秒形影不离,一点一滴烂漫情意,一生一世情深无底,与你相伴的日子,到处都是晴天,此刻相隔甚远,思念绵延不断。老朋友要常联系哦,祝你永远幸福。
天热了,我托清风,为你殷勤打扇;闲暇时,我用问候,与你绵绵攀谈;烦躁了,我洒细雨,为你洗去尘世如烟。时值酷暑,愿你心情惬意,更胜从前。
有一种默契,叫做我挨骂你顶着;有一种和谐,叫做我坐着你站着;有一种情谊,叫做我吃肉你喝汤;有一种祝福,叫做我发消息要你开开心心。
在这美丽温馨的世界里,聆听大地的祝福,这样洋溢希望的一年,祝愿你新年快乐,生活幸福!
风儿吹过,纷扬我的思念,小雨洒落,浸润我的牵挂,雷声哄响,共鸣所有的记忆,想你了,我的朋友,无论你身处何方,都祝愿你天天开心,幸福无限,常联系!
书本是青春的拐杖,考场是驰骋的战场,笔是战斗的武器,头脑是胜利的宝典,愿你天天向上,描绘美好前途,诠释青春容貌,激发雄心博博,奋发图强,从而祝你荣获人生辉煌!
冬季到来气温低,温馨问候总不离。吃饱穿暖在平时,工作辛苦要注意。美酒取暖莫贪杯,太多就会伤身体。愿你新年身体棒,快快乐乐烦恼弃!

楚楚丶小樱花 发表于 2022-1-4 00:12:10

天热了,我托清风,为你殷勤打扇;闲暇时,我用问候,与你绵绵攀谈;烦躁了,我洒细雨,为你洗去尘世如烟。时值酷暑,愿你心情惬意,更胜从前。

精忠报国 发表于 2022-1-4 00:11:52

很经典,收藏了!

lujie701 发表于 2022-1-4 00:12:11

最近压力山大啊!

MonikaSear 发表于 2022-1-4 00:12:13

非常激情了!

DinahWinfr 发表于 2022-1-5 02:18:13

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

遠航 发表于 2022-1-5 08:43:06

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

熊仔看动漫 发表于 2022-1-6 17:25:28

白富美?高富帅?

じ☆ev枫~叶 发表于 2022-1-7 05:44:50

楼上的很有激情啊!

liguocai 发表于 2022-1-7 08:05:30

回帖看帖也加奴隶啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狗咬你一口,你能去咬回来嘛?我建议煲汤,红烧,糖醋,卤。