楚楚丶小樱花 发表于 2022-1-10 00:01:03

你大爷...最近身体还好吗?有时间我去看看他?

时间像是跳跃式前进,没说出口的再见,在今天别离。再见,十二月;你好,一月。
成熟,是你经历了很多繁华和凄凉之后,内心逐渐沉淀不再抱怨,日趋渴望平淡的心理表现。12月再见,1月你好!
路挺长的,一个人单枪匹马走不远,所以我陪你一起。早安一月!
新的一月开始了,永远不能沉溺在安逸里得过且过,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日。只有让自己更加强大,才能真正撑起一片天。早呀,一月~
时间如水流,一路向前,,从此刻起,莫负时光,再见12月,你好1月。
一缕淡淡的晨光,一抹浓浓的秋色,一句轻轻的问候,一声深深的祝福。一月你好!
再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,笑容着撑过去了,就是成功!一月,你好!
一月,你好!好的坏的都是一种成长,爱笑的女孩运气都不会太差。
十二月再见,一月你好!请赐予我正能量,对我好一点!希望身边的亲朋好友身体健康,平平安安!
一月,你好!不抱怨,不纠结,不困惑,享受美好的生活。愿你所到之处,遍地阳光!愿你梦之所及,洒满欢笑!
早上开手机,串串铃声连连响起!旭日伴随我的信息,给你快乐的开始;白天随时随地,祝福短信发给你,开心无比。一月你好!

TheodoreNo 发表于 2022-1-10 00:01:23

TheodoreNo感觉摇一摇我经常中100+金元宝

談何容易 发表于 2022-1-10 00:01:44

脑子是个好东西……我一看你就有

Maura3114 发表于 2022-1-10 00:01:46

我只看看不说话。。。

路过outsider 发表于 2022-1-10 00:01:50

很经典,收藏了!

DAXMargot 发表于 2022-1-10 03:26:56

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

楚楚丶枫无影 发表于 2022-1-10 05:04:24

好东西,学习学习!

myselfjo 发表于 2022-1-10 15:58:42

管它三七二十一!

白毛浮绿水 发表于 2022-1-10 20:40:42

穿越楚楚太有意思了

AlfieForet 发表于 2022-1-12 11:58:46

太美好了吧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你大爷...最近身体还好吗?有时间我去看看他?