楚楚丶小樱花 发表于 2022-1-11 00:06:10

你是不是智…慧树上智慧果,智慧树下你和我。

你知道我为什么没能秒回你的消息吗?因为我正在和别的女生聊得火热。
你是不是智…慧树上智慧果,智慧树下你和我。
我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就说要打车!
客子从今无可恨,窦家园里有莺声。东风吹雨小寒生,杨柳飞花乱晚晴。
寒冷的存在,是为了感知心的温暖!
小寒初渡梅花岭,万壑千岩背人境。清远聊为泛宅行,一梦分明堕乡井。
将雪留在夏天,将暖留在冬天。
小寒迎雪至,岁暮归家时。
小寒料峭,温茶煮酒,暖心如院。
梅香三九雪,酒暖小寒天。
霜染万物,冬之伊始。
世界的模样,在眼底凝结~
风吹腊梅香,小寒日初长。
小寒时节,风雨交加,记得给爱的人多一些温暖。
生活从未变得容易,只不过是我们,变得更加坚强。
努力是会上瘾的,特别是尝到甜头之后。
每个生命都有裂缝,那才会有光线进来。
往前走、往前看,哪怕前途一片迷惘,哪怕只是凭着惯性继续往前走。总有一天,会在自己漫长的脚印中找到方向。只是大概需要一点耐心。
要看到人生微弱的灯火,你必须走进最深的黑暗。
不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你。
每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
你不要太在意别人怎么看你,你做好自己,大家自然就喜欢你。

談何容易 发表于 2022-1-11 00:06:37

我长得这么好看首先我要感谢我爸妈要不是他们给了我一双好手,我能把自己P得这么美嘛!
我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就说要打车!

Hwa78K4415 发表于 2022-1-11 00:06:11

楚楚三国志1太好玩了

GabriellaG 发表于 2022-1-11 00:06:31

我默默的回帖,从不声张!

Michaeltuddy 发表于 2022-1-11 00:06:38

楼主就是我的榜样哦

EdwardoCal 发表于 2022-1-11 02:45:39

勤奋灌水,天天向上!

fqeq2002 发表于 2022-1-11 08:42:24

论坛人气好旺!

飞创SEO 发表于 2022-1-11 15:32:25

好无聊啊!

活着是一种修行 发表于 2022-1-11 17:02:33

骂人也是要有水平的!

libraboyz 发表于 2022-1-11 17:03:56

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你是不是智…慧树上智慧果,智慧树下你和我。