談何容易 发表于 2022-1-12 00:02:01

我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就说要打车!

算了要温柔
有人仗势把人欺;多行不义必自毙;有人误解我蒙屈;岂有迷雾笼四季;有人背信把我弃;流水落花随他去
切记气上有三忌;怄气赌气发脾气;怄气只能气自己;赌气彼此更对立;人生世上不容易;作践自己多可惜
笑口常开无忧虑;一切疾病皆消去;不气不气真不气;不气歌儿记心里;只要你能做得到;活到百岁不足奇
算了不发脾气
算了不骂人
说的对,但是在亚洲,一分钟就过去了六十秒。据统计,在中国未婚先孕的都是女性。要是一个人每天节约一包烟钱,十天就节约了十包。谁能想到,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁? 00后至今无人活到25。
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,一道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深。
很多人说我们小学生不配玩网络,我只想说你们没上过小学吗?你们就没当过小学生吗?小学生也有玩网络的自由啊。如果屏幕前的你是一个小学生,复制这条消息并转发让更多人看到我们小学生的实力
好好好,一个个的欺负我年纪小,没你们吃的盐多是吧,好啊,那我接下来每一天一罐盐,夠死我自己,看到时候会不会把你们心疼死。
没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事
你以为我还会在乎吗?我在昆仑山练了六年的剑,我的心早就和昆仑山的雪一样冷了。我在大润发杀了十年的鱼,我以为我的心早已跟我的刀一样冷了,可是当我点开这个课表眼泪如黄果树瀑布般飞流直下,划过我的脸庞,打湿了我的人字拖,脚趾都变得酸涩,只想说,能不能..不要
我不发疯我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在网上都能打字,我也羡慕,所以只能发疯大家说过的话,证明我也会说话,连发疯你都要有意见?你不如把我杀了
你发这些有什么目的?谁指使你的?你的动机是什么?你取得有关部门许可了吗?他们容许你发了吗?你背后是谁,发这些想做什么?你在讽刺谁?想颠覆什么?破坏什么?影射什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家户口本带上取证!别说我们瞎抓你,都是有理有据的!

RobbyWomac 发表于 2022-1-12 00:02:03

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

战网机器人 发表于 2022-1-13 03:37:39

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

wuwenhai 发表于 2022-1-13 13:25:07

楼上的很有激情啊!

浪里小白条 发表于 2022-1-13 22:35:41

支持楼上的!

shaothybe 发表于 2022-1-14 00:46:43

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

ddfjhj 发表于 2022-1-15 04:24:56

兰州烧饼,鉴定完毕!

LaureneCre 发表于 2022-1-15 21:20:44

楼上的说的很好!

b6w2z4knrwxfian 发表于 2022-1-15 22:20:04

刚分手,心情不好!

AmelieMaco 发表于 2022-1-15 22:20:33

好东西,赞一个!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我以为我们可以一起走到最后,谁知道走了两步你就说要打车!