楚楚丶风逆 发表于 2020-1-1 17:37:47

认干哥、泡酒吧,这位才15岁的女孩,尝到了放浪形骸的苦果

18岁之前是生理快速发展的过程,心理变化也快。其中13-15岁是心理高危期,也叫反叛期,女孩比男孩稍早一些。这个年龄段的孩子在生理上自认为已成年,因此心理上希望得到社会的认可,但实际上他们心理不成熟,也不懂自我调节,总是会有很幼稚的想法出现,老人常说不撞南墙不回头,很多时候只有自己经历过才会明白,但是代价有时候未免太过沉重。

深夜,警方接到一通电话,电话中对方说自己现在被十几个人围堵着。警方追问到底是怎么回事,报案人说自己本来是和干哥哥在酒吧里玩的,结果有个男生看自己长得不错,临时起意要让自己当他的女朋友,自己拒绝后,男生和干哥哥发生矛盾,最后变成两派人聚众斗殴。

报案人趁着现场混乱偷偷逃出来,结果被对方发现,带了十几个人追过来说事情都是因自己而起,所以要打自己一顿来出气。报案人慌忙躲进一栋居民楼后打电话报警,结果因为地形不熟悉还说错了地址。

民警赶到报案人提供的地址发现根本就没有所谓的45楼,只能在周边开展搜寻,搜了快两个小时,才在顶楼找到报案人。

找到办案人时看她年纪不大,警方就问了一句,结果报案人才15岁。事发前,报案人和自己刚认的干哥哥深夜来到酒吧玩,结果玩到一半,隔壁桌的男生就对自己动手动脚的,还是自己这么漂亮就该给他当女朋友。报案人想着自己的干哥哥在就严词拒绝,还开始辱骂男生,最后演变成两伙人聚众斗殴。

报案人被警察发现时,已经被吓得说不出话来,警方一时也联系不上她的家人,只好带她先回派出所稍作休息。

才15岁就和社会上的人牵扯不清,深夜还跟着去酒吧,最后差点为自己招来血光之灾。年轻并不是随心所欲的借口和理由,无论多大,自己犯下的错就要自己去承担结果。

对于这件事,你有什么想说的?

卜过如此 发表于 2020-1-1 18:18:12

每天顶顶贴,一身轻松啊!

LaverneWei 发表于 2020-1-1 18:35:13

上次给楼主开的仙丹,你都吃完了?

一颗松 发表于 2020-1-1 18:35:33

楼主的头像是本人吗?

Warner86X8 发表于 2020-1-1 19:30:47

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

Anync 发表于 2020-1-1 19:41:32

十分赞同楼主!
页: [1]
查看完整版本: 认干哥、泡酒吧,这位才15岁的女孩,尝到了放浪形骸的苦果