楚楚丶风逆 发表于 2020-1-2 22:41:01

脑洞大开!网友把王宝强杨幂合成,看看这样子到底像谁?

随着科技水平飞速发展,在我们的日常生活中也出现了越来越多好玩的科技。相信很多朋友都了解过前段时间十分火热的合成APP,这一技术的出现也意味着我们的科技水平又到了另一高度。

有网友突发奇想,要是把两个明星合成在一起,最后出来的样子会像谁呢?为了让整个过程更加有说服力,网友将两个样貌相差较大的明星合成在一起,选择杨幂和王宝强,这对比可就有说服力的吧。

相信要是杨幂和王宝强的粉丝看到这一幕,肯定得被气死。虽说杨幂和王宝强在样貌上差了一些距离,但两人无疑都是当今大红大紫的明星,放在一起也实属正常。很快,这个网友就慢慢的将杨幂和王宝强的照片合在了一起,那他们最后的样子到底像谁的呢?

杨幂这边是十分正常的证件照的神态,精致的妆容完完全全在小照片上完美体现。而王宝强则是操着一副标志性的笑容,给人一种十分积极向上阳光的感觉。结果,当两张照片合成在一起的时候,我们只能看到王宝强那阳光的脸庞,精致的杨幂被隐藏的一点都不剩了,丝毫没有她的影子不得不说,王宝强这张脸还真是强大啊!

不过,王宝强的脸叠加在杨幂的基础上,加多了几分精致,让这个阳光大男孩多了几分气质,变得好看了不少。对此,大家有什么看法呢?

RositaStan 发表于 2020-1-2 22:41:05

被楼主的逻辑打败了!

妖哥 发表于 2020-1-7 05:35:08

今天怎么了,什么人都出来了!

RaeRichter 发表于 2020-1-7 08:35:30

支持一下!

陈仓 发表于 2020-1-7 16:48:14

我回帖楼主给加积分吗?

楚楚丶风逆 发表于 2020-1-7 16:48:22

支持支持支持

楚楚丶风逆 发表于 2020-1-7 16:48:32

支持支持支持

楚楚丶风逆 发表于 2020-1-7 16:48:43

支持支持支持

LaureneNic 发表于 2020-1-7 16:48:47

十分赞同楼主!

AliciaNagl 发表于 2020-1-7 18:35:30

勤奋灌水,天天向上!
页: [1]
查看完整版本: 脑洞大开!网友把王宝强杨幂合成,看看这样子到底像谁?