楚楚丶枫陌 发表于 2020-4-3 12:37:36

为喜欢的人而努力,就是人间的值得。

别那么脆弱敏感,坚强些。记得无论如何,都要爱自己,因为只有你爱自己,世界才不会讨厌你。

一味沉湎于过去是毫无意义的,已经走过的路,只要时不时地回顾一下就可以了。

将平凡的日子过出诗意。跨过艰难,历过万水千山,依然对生活带着坚持和爱意,那才是真正的了不起。

真正想要的东西,不只是踮踮脚尖那么简单,所有的收获,一定要全力以赴,奋不顾身。

如果选择了远方,那便只顾风雨兼程。也许暂时看不到成功,但是不要灰心。你不是没有成长,而是在扎根。

无论谁离开了你,别忘了在他来之前,你本来就是一个人生活,放不下的只是不甘心。

新的4月:祝你少一点辛苦,多一点健康。一切都在变好,万物皆可期待。愿你想得到的全拥有,得不到的都释怀。                  

4月,请对我好一点

ChetOleary 发表于 2020-4-3 12:37:41

无图无真相!

ShellaRide 发表于 2020-4-3 12:37:48

以后就跟楼主混了!

楚楚丶枫陌 发表于 2020-4-3 12:38:20

顶下

宸邦合圣ma 发表于 2020-4-3 12:38:31

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

风信子 发表于 2020-4-4 09:42:21

楼上的心情不错啊!

MHJHester1 发表于 2020-4-4 17:41:15

我和我的小伙伴都惊呆了!

Hildaprefe 发表于 2020-4-7 14:10:26

信楼主,得永生!
页: [1]
查看完整版本: 为喜欢的人而努力,就是人间的值得。