雨丆晨 发表于 2020-4-7 21:09:04

小直的正直推销

日本企业家小池先生曾说过:“做人与做生意一样,首先都要讲究正直,而正直给你所带来的荣誉也会让你得到更大的回报。”
  小池出身贫寒,20岁时在一家机器公司当推销员。有一段时间,他推销机器非常顺利,半个月内就同25位顾客做成了生意。
  有一天,他突然发现他现在所卖的这种机器比别家公司生产的同样性能的机器贵了一些。

他想:“如果顾客知道了,一定以为我在欺骗他们,会对我的信誉产生怀疑。”
  于是深感不安的小池立即带着合约书和订单,逐家拜访客户,如实地向客户说明情况,并请客户重新考虑选择。
  他的行动使每个客户都很受感动。此举也为他带来了良好的商业荣誉,大家都认为他是一个值得信赖的正直的人。结果,不但25人中没有一个解除合约,反而又给他带来了更多的客户。

雨丆晨 发表于 2020-4-7 21:09:17

他的行动使每个客户都很受感动。此举也为他带来了良好的商业荣誉,大家都认为他是一个值得信赖的正直的人。结果,不但25人中没有一个解除合约,反而又给他带来了更多的客户。

流年似水 发表于 2020-4-7 21:18:57

唯一可以免费当股东的App,连签一个月就有100元股份,还能升官,真实城市县长,市长,省长,每天分红,楚楚的股份都是永久的
https://www.cc2088.cn/forum.php?x

WarnerElli 发表于 2020-4-7 21:09:06

楼主就是我的榜样哦

FXWGale840 发表于 2020-4-7 21:09:19

回帖也有有水平的!

MistyCoope 发表于 2020-4-7 21:17:53

我和我的小伙伴都惊呆了!

这样最好 发表于 2020-4-7 21:18:32

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

MichealAre 发表于 2020-4-7 21:18:33

楼上的这是啥态度呢?

VFMGlen380 发表于 2020-4-7 21:19:00

楼主今年多大了?

AbrahamJay 发表于 2020-4-7 21:25:02

顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 小直的正直推销