楚楚丶贵族 发表于 2020-7-12 13:38:57

拖欠工资不给,男子讨账被打断鼻骨,涉事公司:不认识这个男的

市民胡先生最近遇到了一些烦心事,对方拖欠了自己的工钱,一直没给,自己要了几回账,没要到,鼻梁骨还让人给打折了。而且对方到现在也没给任何说法。
胡先生:一个养钩机的朋友给我打电话,问有个工程干不干,我说行,他说一千五一个班,干完就给我。
随后胡先生与一位姓安的经理进行对接,对方的要求,进厂干活。
胡先生:一共干了五个班,白加黑。他们着急。
干完给你结账了吗?
胡先生:没有,当时干完天都黑了。我给他打电话,他说明天我给你结账。
第二天,胡先生联系了安经理,对方也很爽快,表示第二天就能打钱。
胡先生:他管我要银行卡和微信。问多少钱我都给他发过去了,总共7500块。
胡先生因为钩机贷款买的,等到需要还贷的那天,胡先生不得已带着司机去工地,找安经理要钱,给胡先生当主管的人都不承认认识安先生。胡先生气不过,开车堵在了工地门口。
不一会现场一个刘姓男子来了,表示我们项目经理想跟你聊聊。
胡先生:等到了之后对方表示你还得接着给我干,完了钱一点点打到你的账上。
到现在对方也不肯痛痛快快的给钱,胡先生又把车停在对方门口,之后胡先生就被打了。
之后胡先生报警求助,公安要求去公安医院做检查,诊断结果为鼻骨骨折,上颚骨骨折,随后吴先生在医院住了五天接受治疗。在这期间对方也完全是不闻不问。医疗费也是胡先生自己出。
对于这件事我们来到该工程部了解详情,对发生冲突的事情,刘经理一口否定,声称工程款已经结清。
那这件事咱们怎么通过协商解决一下?
刘经理:不存在的事情协商什么?你找你的安经理,是他雇的你。咱们一点劳务关系都没有。
目前对于被打一事,胡先生会从法律途径解决,而工钱,没有劳动合同,律师也爱莫能助。
希望大家在寻找工作的时候多留意,劳动合同不签,一定不要干。

冬日慵懒的阳光 发表于 2020-7-12 13:39:05

楼主又闹绯闻了!

楚楚丶贵族 发表于 2020-7-12 13:39:14

wangjun123 发表于 2020-7-12 13:39:15

求加金币!

。。屋里的烟 发表于 2020-7-12 13:40:25

楼主,您提前下凡了?
页: [1]
查看完整版本: 拖欠工资不给,男子讨账被打断鼻骨,涉事公司:不认识这个男的