楚楚丶冬寒 发表于 2020-10-3 17:53:29

楚楚农场-初中生“耗电最快”的软件,00后不忍卸载,学生党:我已泪奔!

追剧软件

不管工作和学习有多忙,在休息的时候总会打开手机开始追剧,先前追剧都是用电视机看,现在大部分人都是用手机追剧,有时候晚上看到凌晨都还不入睡,看完一集紧接着一集,特别是女生,喜欢用追剧来打发时间,但是长时间追剧也是非常耗电的。

P图软件

女生们无论是出去吃饭,还是跟闺蜜出去游玩,都喜欢用拍照记录这美好的瞬间。虽然拍照只需要两分钟的时间,但是修图可就麻烦大了,什么美白了、磨皮了、抛光了等等。这样发朋友圈才能让自己美美哒,关键的是还不能只P自己,必须要一视同仁连闺蜜一起P,不然只修你自己闺蜜肯定是会翻脸的。所以一修图就得用两三个小时的时间,真的是非常心疼手机了。

视频软件

目前抖音快手已经非常流行了,很多人在平时的生活中也会来刷视频或看电影,这些视频电影对手机的耗电量也是相当大的。对于多数的用户来说,这些是每天必做的事情,即使换一部手机,他们也不会将这样的软件拿给删掉。

看完这篇文章,大家有什么想说的呢?欢迎大家在下方留言评论,小编会在第一时间回复你。(此文章图片来源于网络,如有侵权,联系删除)

稀罕你哒小脸 发表于 2020-10-3 17:53:32

我和我的小伙伴都惊呆了!

楚楚丶冬寒 发表于 2020-10-3 17:53:39

优秀

AprilHenry 发表于 2020-10-3 17:53:40

回帖也有有水平的!

楚楚丶榴莲君 发表于 2020-10-3 17:53:44

收藏了,楼主加油!

秀希 发表于 2020-10-3 17:58:59

信楼主,考试不挂科!

ranyi170 发表于 2020-10-3 18:32:56

今天过得很不爽!

丛林的鱼 发表于 2020-10-3 19:39:02

信楼主,得永生!

uy8jj5tm7tu 发表于 2020-10-4 00:02:10

好无聊啊!

RayPetchy9 发表于 2020-10-4 23:20:27

我的钱包转余额后提现
页: [1] 2 3
查看完整版本: 楚楚农场-初中生“耗电最快”的软件,00后不忍卸载,学生党:我已泪奔!