楚楚丶小樱花 发表于 2020-12-22 00:07:10

你别羡慕她的漂亮,总会有人爱上你的善良。

摩羯座   综合指数二颗星   运势欠佳,主要的压力都是来自于自己。你有着很高的期待,然而却有点高于自己的能力,容易出现不自量力而受挫的情况。而且你总是强迫着自己埋头苦干,效率不仅不高,反而还会出现叛逆的心态,你当前更需要的是放松。
巨蟹座   综合指数二颗星   偷懒的心思比较重,你可能会为达成这目的而给自己找各种借口,甚至说谎。但是说谎这事会导致雪球越滚越大,到时候就不是自己能够应付的状况。由于运气不给力,你需要付出更多的努力,才能赢得自己想要的收获,要沉住气。
天秤座   综合指数三颗星   平稳的运势没有什么波澜,你也能保持佛系的平静心态。就是计划方面需要花点时间制定,不然就没有办法把时间用在刀刃上,兜兜转转也容易让你陷入迷茫。将会是一分耕耘一分收获的状态,你需要勤勤恳恳努力付出,才有收获。
狮子座   综合指数三颗星   中规中矩的运势,你想要的都得靠自己争取,虽然没有什么阻力,但心不要太大。与人相处的时候尽量保留一定的心眼,不要谈及商业秘密,或是他人的是非,会被说三道四。生活方面你的重心放在自己身上就好,不要掺和是非。

飞龙爵士 发表于 2020-12-22 00:07:12

看帖、回帖、拿分、走人

dsffg 发表于 2020-12-22 00:08:16

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

ValarieDsd 发表于 2020-12-22 00:24:38

楼上的说的很好!

学PS找陈老师、 发表于 2020-12-22 07:58:43

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

maoyl 发表于 2020-12-22 10:08:52

宇宙第一贴诞生了!

JoesphDebe 发表于 2020-12-22 10:14:05

支持一下,下面的保持队形!

sopholi 发表于 2020-12-22 10:17:17

收藏了,怕楼主删了!

DessieWhit 发表于 2020-12-22 13:08:39

十分赞同楼主!

FIGHTER 发表于 2020-12-22 13:09:14

HK咋咋咋来HK咋咋咋来路兔兔
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你别羡慕她的漂亮,总会有人爱上你的善良。