ZDAWAIZ 发表于 2021-1-12 22:02:51

有个知己懂你的人就是情深

有个人知你懂你的人,就是情深,有一颗惜你疼你的心,就是幸福!愿有一人,待你如初,宠你入骨,爱你到老。”

看到这句话的时候,我们已经分离一月零两天了。

每天读着伤感的文字,细数流年中的往事,泪水模糊了眼眶,虽懂我爱我,虽疼我惜我,虽情深似海,虽永远待我如初,奈何缘浅福薄,终是天涯两端,你我茫茫。

我曾在启明星升起的时候,披着晨曦,循着你曾走过的路,一直嗅着昔日的温存,夜已央,晨未光,你的影子绰约在朦胧的光线里,一个拥抱,那影像便瞬间消失得无影无踪。

我知道,我是太想你了,想你成痴,还把重影当作是你。

我曾在易安的词句里,久久不能自拔,每天吟唱着:“守着窗儿,独自怎生得黑!梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得!”

多情如我,伤感如我,今生懂我的人,如今随风去远方,这次第,怎能不离殇?这次第,怎能不黯然销魂?

我也想唱一曲欢快的曲儿,在江南的吴侬软语中,你我款款情深,你我含情脉脉,剪烛西窗下,煮一青梅酒,徜徉爱情河。

多情自古伤离别,更堪那,冷落清秋节。

今夕,秋意正浓,一地落花,一地相思

大佬 发表于 2021-1-12 22:02:54

我和我的小伙伴都惊呆了!

ZDAWAIZ 发表于 2021-1-12 22:03:21

回帖回帖回帖回帖回帖回帖

AngelinaHe 发表于 2021-1-12 22:03:23

楚楚四大主播:小水,简仁,公主,张小柒

雨辰 发表于 2021-1-16 12:41:50

楼主的头像能辟邪啊!

Twqhowmsmsx 发表于 2021-1-16 12:47:07

很有品味!

红蜻蜓 发表于 2021-1-18 11:45:50

回帖看帖也加奴隶啊

取消诅咒 发表于 2021-1-18 11:58:29

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

MellisaLed 发表于 2021-1-18 13:26:19

怎么我回帖都没人理我呢?

1092427021 发表于 2021-1-18 13:50:48

有钱、有房、有车,人人都想!
页: [1] 2
查看完整版本: 有个知己懂你的人就是情深