ZDAWAIZ 发表于 2021-1-13 21:56:39

尿道没有预留好走线的位置

尿道——都没有预留好走线的位置

尿道这个东西,使用非常频繁,每天至少3次。

各种东西进进出出,大家都会觉得这里可能“藏污纳垢”,不是很干净。确实,尿道是人体非常容易感染细菌炎症的地方,最常见的就是尿道炎,这种病男女都会得。

但是,女性的发病率居然是男性的1000倍。

为什么呢?

就是因为女性的尿道比较——短。正常男性的尿道大约在 18 cm 左右,而女性的只有 4~6 cm,而且男性尿道不仅长,而且细,而女性尿道,短就算了,还宽且直。

通俗点说,就好比一个是细口长瓶,一个是宽口阔杯, 哪个更容易落灰,一目了然。

而且女性的尿道和阴道还非常接近,容易出现各种“难言之隐”,广大男性同胞,你们是无法理解的。

话又说回来,作为男性,就开心了么?

同样是这个又长、又弯曲的尿道,太长了,再加上有的地方拥挤狭窄,一不小心,就要从前列腺上面经过。

古代人,寿命短倒是不要紧。现代人寿命长,到了60岁以后,大部分男性的前列腺就开始出现了增生,一旦增生的厉害,就会压迫尿道。

这时候,小便就出现了问题,男性站在小便池前1分钟,却什么都没有,这种尴尬谁能懂。

可以控制排尿,无论是对于3岁还是80岁的男性来说,都无比重要!

PearlineBe 发表于 2021-1-13 21:56:57

精华帖的节奏啊!

ZDAWAIZ 发表于 2021-1-13 21:57:32

回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖

九庭贸易 发表于 2021-1-13 21:57:34

看帖、回帖、拿分、走人

gzymq 发表于 2021-1-16 12:29:47

论坛的帖子越来越有深度了!

sa_group 发表于 2021-1-16 18:02:02

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

EvelynRoby 发表于 2021-1-17 14:18:35

楼主人气很旺!

天地男儿 发表于 2021-1-19 08:56:59

楼主就是我的榜样哦

乡村农夫 发表于 2021-1-23 14:35:44

不灌水就活不下去了啊!

RobtForte1 发表于 2021-1-23 14:35:45

今天怎么了,什么人都出来了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尿道没有预留好走线的位置