醉意乄红尘 发表于 2019-2-11 00:39:18

幽默笑话:班主任让我参加长跑比赛,我跑了第一,没想到成绩作废

、一大哥人到理发店理发,一位年轻的女理发员见他土里土气的,不到五分钟就给他理完了。大哥对着镜子看了看,问道:“多少钱?”理发员说:“三块。”只见大哥拿出一张五块的钱,对着镜子,指着参差不齐的头发说:“别找了,请您再给我理两块钱的吧。”
幽默笑话:班主任让我参加长跑比赛,我跑了第一,没想到成绩作废
2、我有个同学,是男生,天天逃课去网吧打游戏,但是每次考试都不会挂科,我们都觉得很神奇,这人得多聪明,一两天就学会了。直到有一天我在网吧里看到他身边坐着一个衣着不同,样貌完全一样的人,才知道原来他有一个双胞胎哥哥......
3、我表哥表嫂带侄子来我家玩,带来一大盒饼干。我把饼干盒打开,拿一块饼干给侄子。侄子坚决不吃,我说:“别怕,你爸妈同意你吃的,吃吧!”他说:“不可能,他们同意我吃,就不会拿来送人了,他们都说这是垃圾食品。”我瞬间陷入了沉思......
4、前几天跟哥们在一起喝酒,一个哥们说:老婆什么都管,抽什么烟都是老婆说了算,最贵的也只让抽八块的。中间大家都是各种诉苦,平时一个最疼老婆的哥们儿说:抽烟这种事我老婆就不管我。大家都不信。然后这哥们说:“的,我抽烟没有固定的牌子,都是别人扔什么烟头我就捡什么抽。”大家瞬间安静了......
5、班主任让我去参加学校举行的十公里户外长跑比赛,那天我早早来到起跑地点做准备运动,比赛开始后,我和一很多选手开始跑,我拼着一口气,最后第一个冲过终点线,然后裁判过来问我叫什么名字,然后居然说选手名单上没我的名字,成绩作废,后来才知道原来班主任忘记给我报名了.....

JayBonetti 发表于 2019-12-12 15:13:53

兰州烧饼,鉴定完毕!

AdellCrisw 发表于 2019-12-15 11:27:10

大神就是大神,这么经典!

n8u6d4xfqcicaly 发表于 2019-12-15 11:34:45

穿越楚楚太有意思了

VanSticht4 发表于 2019-12-26 19:04:37

楼主的帖子提神醒脑啊!
页: [1]
查看完整版本: 幽默笑话:班主任让我参加长跑比赛,我跑了第一,没想到成绩作废