穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄林

RNG依然难逃十月二十这一天,遗憾告负十六强离开S9世界赛的舞台

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
理智客观的说,这届比赛,中上野的版本,RNG,上单没优势,中单走下坡,打野心态是硬伤,关键局靠不住。小明这几场发挥也不好,本来就不是下路开瑞的版本,也没必要喷uzi,所以,即便小组赛艰难晋级也也不远,不如给管理层来剂狠药,下赛季重建吧!我的总结有认同的吗?

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
这么说吧,rng这种围绕下路的打法不适合大部分版本,s7的香炉版本是最有希望的一年,可惜faker是永远越不过的大山

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
跟uzi没多大关系好吧,确实最后一选露露有待商榷,但是rng自从mlxg退役就不主打中野了,基本都是围绕下路4保1,到了今天这种决胜局rng不知道么?肯定知道啊,但是他们选了盲僧瑞兹前期主打中野的英雄,而且对面蛇女没带净化,小虎第一波处理没问题把兵线推进去了,注意,这时候他就应该在下一波兵控线了然后跟盲僧配合抓蛇女,只要蛇女死一次在比赛里他就基本没啥用了,但是在小虎控线时候由于下路死了一波,盲僧一直围绕下路而且小虎也tp下去结果送了,到这比赛结束,回头看,即使下路先送一个,你选ez不就是能好发育么,打野为啥不去抓没净化蛇女?选的中野打结果又回到4保1,,,结果中野节奏没有,下路ez后期也疲软,,,不是bp不行,是选手karsa小虎贯彻的太不够这也许跟实力有点关系但是不大,既然这样还不如真的围绕uzi4保1了,选个后期ad打真不一定输,但肯定不难看,我说的有些人不理解但是大家仔细想想,还能说啥呢,uzi也要退役了

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
心态问题,uzi在大家心里已经被神化了,一但对于出现关键局都会保下路,大家心甘情愿把资源让给uzi,但是英雄联盟不是1打5的游戏,中路小虎太久没有亮眼的操作了,最后一局输了,我觉得uzi并不难过反而觉得比较放松,退役吧风口浪尖的日子没那么好过,谁的人生是完美的呢。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
一到关键战 先不说发挥 就这bp能急死谁。rng这优良传统我也是醉了。这阵容一拿,没打就知道难了。主c一个没有。瑞兹?e'z?纳尔?你好歹拿个卡莎,霞。没前期,没后期,想分带?我业余玩家,看的憋屈。瞎子整场r无用,露露无用。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
艹,等了半宿看了局塔防,教练组,选手组,各种组,经过了周密分析,最后做出决定,选出了一套超级大前期,没开团,没控制,没先手,没反手,没坦度,没伤害的宇宙无敌阵容,从头到尾不打架只清兵,最终因小兵数量太多,导致守护雅典娜失败!,可觉觉去了。哈哈哈,这不扯呢么,困完了

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我是ig粉丝,但是看到rng输也不是滋味。压力太大了放不开

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
中单教练这俩不换掉 rng永远只能是个二流队伍

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我是真怀疑昨天skt故意输给fnc一局,各种送人头,只有ad想赢,尤其辅助演的实在太假,跟第一场打fnc完全不是一个队伍,skt就这么怕rng出线吗

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
生死局那龙简直完美两土两完全没有翻盘的机会,注定RNG要输
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)