穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

2020高手必读+升官宣誓回贴+5月1号起一折升官

楚楚师徒14
很高兴穿越为楚楚集团的一名穿越者官员,因为有缘我们相聚,成功是靠我们团体的拼搏,用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力。

我楚楚丶雨夜宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的河南省许昌市地区推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。
      我感恩楚楚给了我好的平台。
      我自豪认识了这么多的朋友。
      我骄傲楚楚会给我发展空间。
               宣誓官员正四品河南省许昌市知州楚楚丶雨夜
                宣誓时间2020年3月9日
已绑定手机

627万

土地

官位

英雄

从三品巡检

推广达人活跃会员猴从八品下御侮副尉正九品上仁勇校尉正九品下仁勇副尉从九品上陪戎校尉从九品下陪戎副尉从三品贵人一级公士二上造三簪袅四不更五大夫六官大夫七公大夫创世元老青铜穿越者名师正八品采女从八品上御侮校尉正七品上致果校尉正七品下致果副尉鼠牛虎兔龙蛇马羊鸡狗猪正八品下宣节副尉热心会员终身VIP正六品上昭武校尉从五品下游击将军正八品上宣节校尉正七品御女正六品宝林从五品乡君正五品才人从四品郡君正四品美人

楚楚师徒14
很高兴穿越为楚楚集团的一名穿越者官员,因为有缘我们相聚,成功是靠我们团体的拼搏,用习惯和智慧创造奇迹,用理想和信心换取动力。

我楚楚丶雨夜宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的河南省地区推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。
               宣誓官员河南省从三品巡抚楚楚丶雨夜
已绑定手机

237万

土地

官位

英雄

从四品下上州别驾

推广达人活跃会员

QQ
楚楚师徒1

我楚楚丶冬寒宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的河南省新乡市地区推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。
     宣誓官员楚楚丶冬寒河南省新乡市正六品府丞
已绑定手机

192万

土地

官位

英雄

从四品下上州别驾

逍遥哥哥

推广达人最佳新人鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪十大元帅正四品上忠武将军从四品上宣威将军从四品下明威将军正七品上致果校尉正七品下致果副尉从八品上御侮校尉从八品下御侮副尉正九品上仁勇校尉正九品下仁勇副尉从九品上陪戎校尉从九品下陪戎副尉创世元老忠臣活跃会员

QQ
楚楚师徒2
2020星光依旧灿烂,激情继续燃烧,人因为有梦想,所以我们存在。曾经你在你的领域里挥洒着青春,我在我的道路上不知疲倦;而今因缘际会我们都加入楚楚的大家庭、知道有那么一个人为楚楚的明天而砥砺前行着。
在新的一年愿每个加入楚楚的你;不放弃,不抛弃!
我楚楚丶逍遥哥哥宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的内蒙古地区推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。

我感恩楚楚给了我展示自我的平台。
  我自豪认识了很多可以交心的朋友。
  我骄傲楚楚带给我发展成长的空间。  
宣誓官员正五品宁夏内蒙古呼和浩特知府 楚楚丶逍遥哥哥
有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤
已绑定手机

29万

土地

官位

英雄

正四品知州

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献漂亮妹妹十大元帅正八品下宣节副尉从八品下御侮副尉正九品上仁勇校尉正九品下仁勇副尉从九品上陪戎校尉从九品下陪戎副尉一级公士创世元老青铜穿越者

楚楚师徒5

我楚楚丶吢丕宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的省推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。

宣誓官员楚楚丶吢丕从四品江西省知府
                宣誓时间2020年3月16日
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

7万

土地

官位

英雄

从六品上上县令

推广达人

楚楚师徒1

我楚楚丶七叶宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的福建省厦门市推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。
      宣誓官员正五品知府福建省厦门市楚楚丶七叶
                                        宣誓时间2020年3月18
已绑定手机

7万

土地

官位

英雄

从六品上上县令

推广达人

楚楚师徒1

我楚楚丶七叶宣誓,遵守楚楚集团的每一项规定,忠于楚楚,严于律己,恪守不渝。每日尽量签到,把自己负责的福建省厦门市推广任务做好,分享传播楚楚集团,活跃楚楚集团每一个群,带头完成任务大厅发布的任务。
      宣誓官员我申请福建省厦门市正四品知州楚楚丶七叶
                                        宣誓时间2020年3月18
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)