穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 同心未滅

熊孩子搞事情被打,家长心疼讨说法,网友:你们不会教能怪谁?

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
这换了我家儿子,不用别人打,一次我教育他二次要体罚三次我让你知道花儿为什么这样红。不要说随便敲别人家门,我不只一次教育孩子不能在公交车,电影院,餐厅等公共场合大声说话,打扰到别人。哪怕只有一句声音太大,我也会立马制止。我从小我爸就是这么教我的,所以我也会把这些交给我儿子

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
打的好

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
有一次去一个朋友家玩,出来看到几个孩子爬到车上跳,喊下来,不听还越跳越厉害,直接过去一把一个提起来往外面的一个水沟里扔下去,要不是朋友拉着我还得扔几个石头下去。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我家对门的熊孩子,每天都会不小心按错门铃,还都是按我家的,大中午午休时间,下午上课时间,熊孩子的爸爸喝醉酒半夜2点多也不小心按错我家门铃,换来的是熊孩子的妈妈哭着对我们说:他还是个孩子啊,你们为什么不能包容一点?在我不宽容的坚持不懈的打居委会,工作组和市长热线数次之后,熊家长终于舍得给熊孩子花2元钱配了一把单元门钥匙了[呲牙]

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我结婚时跟家婆和大伯母一起住,月子里老公的侄子一天敲我房门无数次,我都好声好气的跟他说不能敲婶婶的房门哦,妹妹吓到哭个不停。我家婆居然就生气了,说小孩子懂什么,他敲够了就不敲了。我只能月子里就搬走了

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
如果我家孩子做这种事后,被打了回来告诉我,我在领着他登门道歉去,不过心里暗自为了孩子的耐心而鼓掌[捂脸]

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我以前认识的一个朋友,她是这样教育孩子的别人打你,你要马上打回去,不然我会加倍打你,所以她的孩子都会主动打别人,从来不会吃亏。我实在是无语所以告诉我家孩子远离她的孩子。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
碰见熊孩子不要教训他,要鼓励他,把他鼓励成一个更熊的孩子

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我之前上班也老有两个小孩把我办公室门关上,我当时就火了,但是我压着火气跟他们说地上脏,别在地上滚。他们起来之后说阿姨我们是不是吵到你了。我才晓得他们关门是怕玩闹的声音影响我办公。对孩子多一点耐心,然后我对他们说,叫姐姐。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
教训孩子不一定要打,但一定要惩罚他,让他知道做这件事的后果!至于怎么惩罚,可以让他抄写书籍,不让吃零食,不让他玩,面壁思过等等一系列。打他只会让他害怕,不一定能让他服气。教育是件很要家长智慧的事情。总之咱也单身也没孩子,咱也不敢说也不敢问呀[我想静静]
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)