穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北宋五格子

为什么Jeep自由光越来越没有声音了?

1万

土地

官位

英雄

从八品上上县丞

QQ
楚楚师徒0
左右a柱内饰开裂,厂家坐视不管

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
既然是越野,那油耗肯定高点,只要是买这车的人大多数都是能接受的。最主要的原因是这几款车的设计已经脱离了‘’Jeep‘’原来的设计理念,总是在一味的迎合‘’市场‘’,玩跨界,玩流线型,一个没有了灵魂的‘Jeep’就不再是‘Jeep’。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
这车,我说的是老款2.4的,除了加速性能不如带T的来劲,其它方面都可以没啥小毛病,不过空间方面确实不如有些同级别的日系车,但是胜在开起来感觉稳固些。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
希望大家多评论一下,新款自由光的用车感受!不要老说老款自由光。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
JEEP 除了大切 牧马人 其他都是垃圾 毛病一大堆

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
新款自由光我是没开过,但是新款牧马人我倒是试驾过,两款车好像是同款发动机,新款牧马人的动力真心没话说,百公里能跑进八秒的硬派越野车,你还想要咋样的动力?

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
最坑的是明明是美国平民品牌,一进国内就标榜自己是豪华品牌玩高价策略,刚进来那会大家还真被唬住了,现在好了,玩不动了。
已绑定手机

2万

土地

官位

英雄

正七品上中县令

十大元帅

楚楚师徒1
一看就知道是专业车黑写的文章。玩了命的攻击老款自由光,没看到新款的已经上市了吗?一篇文章全是缺点,这是有多恨jeep啊?作为一个jeep车主我必须说句公道话,老款自由光是有缺点,但不是一无是处,新款自由光更是出类拔萃,像你这种非黑即白的极端评论,很像特朗普及其走狗的论调啊!你的文章水平太低了,差评!

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我是自由光车主,人家所说的烧机油我的车没有,所说的异响我的车也没有,中山有三个自由光群该车将近400辆,听说烧机油的有三台,情况也不是很严重,自由光这款车底盘扎实,机动能力强,但不省油,百公里表显油耗10.4,综合油耗11个!

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我的自由光导航什么时候可以升级?4s店大半年没解决!
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)