穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 锲而不舍

售11.98万元,吉利嘉际新增车型上市

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
1.8t是4缸的吧

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
2019年6月25日提的车,首保都没过呢,前挡风玻璃就被崩坏两次。2019年8月15日,本人驾驶车辆在正常板油马路上行驶,对面车辆路过带起了一个小石子崩到前挡风玻璃,由于当时下大雨也没在意,觉得前挡风玻璃被石子崩到很正常,但当停车后下车时,发现前挡风玻璃被崩坏且出现一扎长裂缝,无法修补只能更换。于是,2019年8月20日,自费在4s店更换了一块原厂前挡风玻璃。2019年9月6日,刚换完不到半个月,又是在正常板油马路上行驶,又是对面车辆带起的石子崩到前挡风玻璃上,就一下前挡风玻璃又被崩坏,两次两车车速都不快,而且就只被崩了一下就一下玻璃就坏了,哪怕被崩四五次你坏了或者在高速上高速行驶被飞快的石子打到坏了我也认了,两次都是只被崩到一次而且都是车速不快石子不大的情况下就坏掉了,这严重存在质量问题,第一次是点背,那第二次呢?本人开车快二十年换过三辆车,前挡风玻璃从没被崩坏过,而且也从来没听谁说过,自己的车就被石子崩到一下就坏了,而且还是不到三个月就坏两次的?

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
6AT是哪家的
已绑定手机

19万

土地

官位

英雄

从六品上上县令

从九品上陪戎校尉正九品上仁勇校尉正八品采女

楚楚师徒3
1.8t油耗会低于12个吗

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
什么时候上市

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
坚持回帖!

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
楼上的刚出院吧?

1万

土地

官位

英雄

正九品下下县丞

楚楚师徒0
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)