穿越楚楚世界楚楚集团

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风拂面

中国式“坐月子”,这些讲究是“误区”,产妇早了解不遭罪

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我觉得我做了个假月子,公公出院了才去看了一次,婆婆呵呵,一个地方住,整个孕期加现在闺女4个月了,没喝过她一碗水,更别说其他的了、三个月瘦了35斤,恢复到生前108斤了,奶也不多了,奶粉也不吃哎,其中的心酸无人述说

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我七月份月子,刨腹产十天就洗头洗澡了,每天都在客厅转悠,实在睡不着,就是不干活,别的都干

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
正在经历中,不让洗澡洗头,每天一身汗,头发湿的~还有22天,简直要疯了

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我坐月子还行,婆婆家谁也做不了我的主,我剖腹产,一出院就洗头洗澡,避开伤口,就是非要我躺满3个月,

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
你们的家婆就是好!我坐月子第11天,生孩子住院3天没去看过一眼,回来当天到现在一直是我帮宝宝洗澡,说好是来伺候我做月子的,现在是我们伺候她,自己的儿子6点下班,又要去接大的放学,还要买菜,回到家还要煮菜,她就帮得你放米进锅煮饭,中午老公不回来吃,她也不煮,我就吃些剩饭剩菜,有时候叫老公早上上班之前把中午的菜给我洗好,切好,中午我自己煮来吃,你们说这种家婆以后她老了动不了了!想要我对她好!那是不可能的。

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
我生了两胎坐月子都是天天洗澡刷牙,就是睡觉的时间比较多,吃饭也是一日三餐,奶水多到双胞胎都喝不完!水果素菜也吃,就是不吃凉性的食物!一个星期洗一次头都是老公煲姜水帮洗的!
已绑定手机

28万

土地

官位

英雄

从六品上上县令

楚楚师徒0
夏天坐月子,自己不知道听别人说不能受凉,然后热的一身湿疹,5年了每年夏天痒的睡不着,成过敏体质,稍微有什么都会复发,太痛苦
已绑定手机

1万

土地

官位

英雄

正六品府丞

从九品上陪戎校尉正九品下仁勇副尉

楚楚师徒1
顺产,第三天就洗澡了,但是用中草药熬水洗,月子里婆婆一直很辛苦

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
八月份生,头天生第二天就出院了,回来天天洗澡啊,头发倒是忍了二十多天才洗,煮的姜水洗头,感觉一个月吃了很多鸡,天天下床的,只是刚生完那几天肚子掉下来的,内脏也还没恢复好位置,躺的比较多,十几天之后就起来看电视,开始坐的多,生完孩子痔疮都有了,痛苦

1万

土地

官位

英雄

平民

楚楚师徒0
还有二十天出月子。表示好失望,忍啊忍…还有二十天就结束了…
提示:您本次回帖将获得额外奖励0银元宝(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)